Не плачь, наивное дитя

Кристина Гривачевская
Не плачь,наивное дитя,
Не лей напрасно свои слезы
Мужчины любят нас шутя
Для них любовь лишь только грезы

Им не услышать крик души
Не оценить сердечной муки
Для них мы очень хороши
Как утешение от скуки

Я тоже влюблена была
Любовь страданиям начало
Жестоко я обманута была
Любовью восхищаться перестала

Не плачь,наивное дитя,
Утри скорее свои слезы
Люби и ты его шутя
Пойми, любовь лишь только грезы