Интервьюшка

Эллионора Леончик
- Это кто бомбит Сезам?
- так он сам...
- Что за фосфорный салют?
- сами льют!
- Кто спалил сады-поля?
- сами, бля...
- А из танков - по домам?
- сами в хлам...

- А на кой в базар напалм?
- сам напал!
- Может, кондиционер?
- ясен хер...
- Но осколки от чего?
- от него.
- Про чеченцев врать зачем?
- ...сам чечен!

- Почему бегут из хат?
- отдыхать!
 В хохлому бегут и в гжель...
- Неужель?
 А по детям лупит кто?
- конь в пальто!..
- За такое бьют в мурло...
- ло-ло-ло...

- Тыкнуть носом бы тебя!
- ...бя-бя-бя...
- Дело в газовой трубе?
- ...бе-бе-бе...
- Не на тех ты, братец, зол...
- сам козёл!
- Подобреешь... на дровах...
- ммм... ди ты нах...

25.08.14.

ИНТЕРВЬЮШКА-2

- Эй, зачем тебе Донбасс?
- грабить вас...
- Здесь от(пик-пик), не Москва...
- ква-ква-ква...
- Грады впёр на коксохим?
- там лохи...
- бьешь по селам и полям?
- плям-плям-плям...
- жрёшь сивуху с наркотой?
- ой-ёй-ёй!
- а когда без наркоты?
- ты не ты...
- Сгинешь, в морок заточён.
- Ты о чём?
- Сдохнешь так, что не отпеть...
- геть-геть-геть...
- Ладно, памперсы смени...
- ни-ни-ни...
- Ну, а если сало дам?
- ням-ням-ням...
- Шел бы ты к своей родне...
- не-не-не!
- с ними встретишь Новый год...
- хрен им, вот!
- А в кого твоя родня?
- Не в меня...
- Сиротинке нелегко?
- ко-ко-ко...
- Ты в дерьме, а власть в деньгах?
- гав-гав-гав!
- И за что в петле повис?
- За безвиз!..

дек. 17.