Всё создано для блага человека

Галина Вайтран
      
     ВСЕ СОЗДАНО ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА

            Восходящее на востоке
            Солнце, сияющая Луна!
            Не гаснущие звезды
            во Вселенной,
            бездонное небо!
            Необъятные просторы,
            где бы ты не был!

            Невидимый,необходимый
            воздух, день,
            сменяющий ночь!
            Вечно не тающие льды,
            полярные снега, тайга!
            Велики Господа дела!

            С неба проливные дожди,
            вьюги, ветра и шторма,
            радуга, град или
            сверкающие молния,гроза.
            Все это Господа чудеса!

            Скалистые горы, степи,
            острова, океаны и моря,
            леса, поля, озера и
            полноводные реки!
            Все на земле создано
            для блага человека!

            Все в этом мире-от Господа!
            нашего нет ничего..
            Все,чем пользуется человек,
            Господом сотворено!

            08.2014г.

"Ибо снегу Он говорит: будь на земле; равно мелкий дождь и большой дождь
 в Его власти. Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все
 люди знали дело Его" - Иов, гл.37:6-7 - Ветхий Завет.