Ты мне нужен

Ксана Поликарпова
Ты мне нужен! Стой! Не уходи!
«Навсегда» не обещай – сейчас останься!
Я не знаю, что там, впереди,
Но с тобой нам рано расставаться!

Ты мне нужен! Да, такой как есть.
Злой и добрый, странный, непонятный.
Может быть, звучат слова как лесть…

Только если ты ушёл – вернись обратно.


21:04
25.08.2014