Когда перелётные птицы...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

       * * *
Когда перелётные птицы
Кричат над моей головой
И холодом влага искрится,
И ветер играет листвой,

Когда, по утрам озябнув
От одиночества сна,
Стою я раскинув руки...
Так долго тебя я ждала...

… Тогда мне чудится снова,
Как год или десять назад,
Ты скажешь мне только три слова —
И в рай обратится ад...

         18 августа 2014 г.