Стеснительный

Владислав Березнев
Я всех стесняюсь - ну всех в округе!
При друге - маму, при маме - друга...
Чего стесняюсь? И чем напуган?
Понять пытаюсь, но всё по кругу...

Со взрослым "новым" всегда теряюсь.
Но привыкаю, но "уживаюсь".
Потом нормально уже общаюсь.
Не видел долго - опять теряюсь!

И в чём причина - понять мне сложно.
Найти пытаюсь ответ - ведь можно!
Его ищу я - он всегда ложный.
Найти к ответу путь невозможно...

2 июня 2014 г.