поступь

Читать Не Всем
Все встало на свои места...
Тебе,признайся,стало легче? 
Спокойна ты и совесть,та чиста.
Улыбкой день опять отмечен...

Кому улыбка ? Да себе,себе самой.
Признаться ? Тошно,не понятно.
Очнись! Глаза скорей открой!
Скажи слова признания невнятно !

Ты их сказала именно вот так,
Хотя любил тебя уже два года.
Походка совести моей легка..
Нет,не любил я никого так,сроду !

Проснись,признайся,измени,ответь!
Дней поступь тяжко давит уши...
Нет губ других ещё согреть !
Обнять душой ещё другую душу ?!!