Осенняя нежность

Татьяна Фетисова
Снова искать твой след...
У осени быть в плену...
Искать тебя столько лет
И глаз твоих глубину...

Как в море в тебе тонуть
И узнавать по сну...
Искать, чтоб когда-нибудь
Меня ты любил одну.

Искать на губах приют...
Затронув души струну,
Почувствовать, что ты тут,
Во мне разбудил весну.

Нежнее в глаза взглянуть,
Почувствовать, что тону...

Ты знал, что когда-нибудь
Полюбишь меня одну?..



© Copyright: Татьяна Фетисова