Тёмная-тёмная ночь

Владислав Березнев
Тёмная-тёмная ночь.
Тускло горят фонари…
Накрапывает мелкий дождь.
Сердце стучит в груди.

На улице никого.
Тихо иду я один.
А на душе светло -
От мысли, что я не один.

Ждёт меня дома семья.
В доме уютно, тепло.
Завтра придут друзья…
Господи, как хорошо

Знать, что тебя кто-то ждёт,
Волнуется за тебя,
Верит, что ты придёшь.
От этого счастлив я.

2012 г.