Бес счастья

Виктор Маркелов
Нас раздражает глас небес...
По правде жить - себе дороже.
Мы подло лезем вон из кожи,
Чтоб утолён был счастья бес.

Бес упивается всевластьем
Непритязательных утех...
А счастье тонет в суете
Погони призрачной за счастьем.

25.08.14г