Ну и жизнь у нас

Анатолий Глущенко
Ну и жизнь у нас, полна противоречий,
А точнее просто наглого вранья.
Процветает наглый и беспечный,
Чувствует здесь правоту неправый.

Ну а в самом прямо таки главном,
Вам не приходило в голову, зачем,
И не передом совсем а задом
Повернута, стороной одной Луна?

Перевернуто все сверху вниз.
В церкви в библии в Коране,
Пасут овец козлов там пастухи,
И не дай вам бог быть не в стаде.

Вы еще шагаете в шеренге,
Общим маршем в никуда?
Вам пообещали деньги,
Если вы забудете и навсегда!

Про политику двойной морали,
И про то что можно, но не всем
Ну а некоторым можно все, всегда
Нет для них такого слова "нет"

Вы не находите что это странно,
Почему Мир, в котором мы умираем,
Люди называют, презрительно, УБОГИМ
В честь бога предателя Рода – Яхве.