Падали звёзды в ладони

Ксана Поликарпова
Падали звёзды в ладони,
Плакало небо навзрыд,
Рыжие времени кони
Перескочили обрыв.
Коконом лето свернулось,
Чтобы вернуться весной,
Белое в синь окунулось;
Мягкой янтарной смолой
Ствол утеплился сосновый,
Берег укрылся песком,

Встали рядами колонны,
Выстроив Сказочный Дом.


20:24
25.08.2014