На расстоянии вытянутой руки

Евгений Сергеевич Северный
Есть одно прелестное наблюдение - когда лень идти в другую комнату в поисках источника огня, чтобы прикурить, то обнаруживается сверхъестественная способность отремонтировать самую сломанную зажигалку, лежащую в пределах вытянутой руки.