Исповедь Падре

Лаймин
Джук лежал лапками кверху:
Боли в брюшке усиливались.
Ему предложили лимон.

Он пробовал уже.Пытаясь
получить помощь Джек обратился
за помощью к другу.

Наткнувшись на безразличный
взгляд.На нежелание "пошевелить пальцем" стало понятно,

что тот только  собою обеспокоен.
Реальность и границы игры стерлись давно.Осталось выковать пьедестал

и поклоняться.Друг оглянулся:
людишки не собирались
потворствовать причудам

новоиспеченного гуру.
Каждый пошел своей дорогой
и только включенный телевизор

моргал устало.
Слеза медленно
в
ы
т
е
к
а
л
а из глазниц.