И снова осень

Николай Маев
Да, будет Осень, что с того ?
Багряных красок солнце бросит...
Ночных дождей слезу скует,
Морозной коркой чья -то проседь...
Уходит лето, но плоды
Висят на ветках вожделений
И будут съедены они...
И снова мы в грехах сомнений!
А птицы полетят на Юг
У них совсем другие планы...
И только чайник, старый друг
Душевные согреет раны...