Бритва

Димитрий Жуков
Вены, бритва, море крови,
Только что я жизнь угробил,
Не подвижны веки ,брови,
Жизни ритм ваш покоробил.

Вечно мысли и проблемы,
Голова варить не может.
Все вокруг как будто немы,
От того всё больше гложет...

Бритва, хоп- порез неровный,
Кровь пошла ручьем багровым.
Жить на свете неспособный.
Был ли я вообще здоровым?

Прост ответ, я был больной,
Вот в конце концов закат,
В сердце у тебя живой
Этому сейчас лишь рад...