Наивный мой самообман

Алексей Григорьев 6
Дорогая, родная, любимая!
Ведь всё ложь, то что я говорил!
Ты звезда для меня негасимая!
Я не смог, я тебя не забыл!

Все мои сумасшедшие глупости,
Все насмешки, имеют изьян,
Даже редкие робкие грубости,
Лишь наивный мой самообман!

За глаза твои - нежные тайны,
За возможность тебя целовать,
Я готов, новоявленным Каином,
Всю планету, к чертям, взорвать!