О детях...

Татьяна Полицкая
Что-то вредничает дочка-
У нее капризный час...
И от нежного цветочка
Только крик идет сейчас...

Как помочь мне милой Еве,
Как в ней радость разбудить?
Чтобы в утреннем напеве
Ее лаской осветить...

Обниму ее тихонько
И скажу:"Люблю тебя!"
Ведь Любовь поможет только
Путь пройти,познать Себя.