Частушки 3

Татьяна Стулова
Счёту аж не поддаётся-
В школу отпрыска собрать.
А потом семье придётся
Очень долго голодать.

Олигарх нам мозг морочит.
А своим-то славится?
Всё гребёт,ему пророчат:
"Всё равно ж подавится".

Включишь телек,вянет ухо-
О прокладках речь опять.
Если там у вас всё сухо,
Можно телек не включать.

Власти в выборы вещают
Много нам посульных слов.
А потом стихи слагают
Про баранов и ослов.