Истина...

Алик Мальков
Никто не знает истину...
Кому она нужна?
Тянет ко сну, но не до сна....
И осень желтая грустна,
А, вроде, лето...
В душе - извечная весна...
А где - то, где - то, где -то
Живет, надеется Она,
Совсем одна...
На целом белом свете...