Виртуальное общение

Гарбузов Михаил
Руками твердыми, как сталь
Клинка, разящего невзгоды,
Отбросим дохлую мораль
И мыслям дАруем свободу!!!

Твои прекрасные черты
И форм волшебные изгибы...
Ты...ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ!!!
Тебя нельзя сравнить с чем либо!!!

Мы будем пылко призывать
Друг друга к самым сладким грёзам
И безотказно отдавать
Любовь и нежность, страсть и слёзы!!!

И в постоянной череде
Безумств и неги бесконечной,
Забыв о девственном стыде,
Утонем в близости сердечной!!!

Когда ж на утро все пройдет
И мы проснемся на рассвете...
То, каждый с грустью вдруг поймет...
Как далеки мы на планете!!!