Голод мысли

Анна Святкина
Хлеба! И сыра!
Звонов церковных!
Дегтя!!!
Молитв истомленно упорных!
Голода мысли!!!
И даже страданий…
Небо приемлю как холод изгнаний…
В пику молитву свою сотворяю…
Дверь на замок - чудеса претворяю…

25.08.2014