316. Ты сна виденье

Борис Воловик
   Льет дождь осенний не умолкая,
   А ты святая в глубинах Рая.

   С тобою вечер сегодня встречу.
   Тебе богиня я не перечу.

   Прошу ответа, мой лучик света.
   Будь счастьем вечным в руках поэта.

   Мы под луною, и чувств не скрою.
   Вот ключ от сердца, я дверь открою.