***

Тамара Абрамова
Она писала стрёмные стихи(с)

Пред Богом с верностью слуги
Склоняю голову:
                «Прими , Господь, мой выбор.
Друзьями были раньше мне враги,
Но и за, то скажу тебе спасибо !»

Быть может, мне особенно везло…
Внутри меня жива еще харизма.
И неприятностям ,наверное, на зло
Я жму  силенки -соки организма .

У Богородицы под ризой кружевной
Живет душа моя – беспечная плутовка.
И где-то  на вершине неземной
мой Ангел тренируется в сноровке .

Опять укрыл и спас . Наверняка
он знает все про заданную встречу .
И шепчет : «Жди , терпи, еще пока
 не догорели  храмовые свечи …»

Дарует слух Господь опять глухим .
И взор падет на множество ошибок.
Поймет дурак : имея не храним…
И я скажу: 
                -За все ,Господь ,спасибо! 

Спасибо Бог, за то, что научил
Любить, ценить отчаянно и кротко ,
За то, что свет на истину пролил ,
Не опрокинув веры моей лодку .
За звезды и возможности вдали
За  все уроки, что не заучила
За рвение внутри: моли.Моли! 
За стремные стихи ,что сочинила.