Я больше о любви писать не стану... 3

Елена Мол
Я больше о Любви писать не стану,
О ней я лучше помолчу.
Одно скажу, она, как манна,
Я раствориться в ней хочу.

Пришла негаданно, нежданно,
Пришла, затмила собой свет.
Жизнь в состоянии нирваны.
ТЫ, никого другого нет...