пробуй

Кио Рио
извини, но пора заканчивать -
продолжать я не вижу смысла.
поздно меня подначивать -
я выслан.

шкварки твои то и дело ешь,
терпишь твои перемены..
сама не знаешь, что делаешь,
наверно.

поднадоело немножечко..
гордость достану из торбы -
накормлю, прямо с ложечки -
пробуй.