молитва земная

Алина Молчанова
Склонюсь на колени,
И так, замирая, останусь….
Молитвой, как зовом,
С тобой говорить я вдруг стану.

Божественным смыслом
Наполнил ты жизни земного...
И только мы встали,
Как вверили судьбы другого.

Молитву земную
Я буду читать бесконечно,
Чтоб только услышал
ТЫ наше стремление в Вечность!

Прошу исцеленья
Души, почерневшей от боли.
Прошу искупленья
В твоих всё руках-
Божья воля!

Прошу на коленях …
И каюсь за всё, что свершилось.
За то, что пустила,
за то, что забыла, за то, что любила….

***
Прошу на коленях
И верую в жизни Иного!
За вечную память к Тебе,
За любовь аж до гроба!

***
За вечность не гаснущих звёзд, что на небе!
За радость и святость, живущую в душах в ущельях…

***
За мир! пусть свершится Всё то,
Что ты нам напророчил!
О Господи! Будь со мной
В эту душевно-холодную осень!

Иллюстрация из интернета