А у Вас так бывает?

Виктория Рифеншталь
Обвинения. Скандал. Боль. Слезы.
Вчера только были поцелуи, понимание, розы.
Идеальных людей нет. Сорваны маски,
Каждый думает: "Будет всегда по-моему!"
Но это - наивные детские сказки.


Он говорит - совсем не то, и поздно,
Она - хочет уйти далеко, к звездам.
Откуда раздор? Пришел от врагов-завистников
Или тлел у нас давно внутри?
В Душу свою и вокруг внимательно посмотри!


Одиночество. Недоумение. Страх.
Мыслей сумбур: "Что сделала я не так?
Простить? Он не хотел? Совсем прогнать?
Было так много хорошего! Любить или страдать?"


Прошу, мой ангел-хранитель, дай знак,
подсказку: "Поступить мне сейчас как?"
Может, я во сне увижу яркий апельсин,
Вместе мы с обидчиком потом его съедим?


Принесет ли Он душистый цветок,
Скажет: "Так переживал, что всю ночь уснуть не мог!?"
Или дальше будет продолжаться грызня?
Устала от жестокости людей я...


Как-то незаметно мы миримся с тобой,
Видно навсегда связаны Судьбой!
С лаской и заботой смотришь мне в глаза,
Рады быть вместе, кончилась гроза!
Помнишь лишь хорошее - так легче жить,
Самое прекрасное - друг друга нам любить!