Изломанные судьбы

Ольга Точенникова Росте
Изломанные судьбы,
Как острые углы,
Пронзают свет и тень
И надрывают душу.

Изломанные судьбы
И судьбы эти-мы.
И кровь стучит в висок,
И просится наружу.

Пока еще не поздно
Понять,простить,принять,
Пока еще не поздно
Спасти больные души.

Когда мы разучились
Друг друга понимать?
Когда друг друга
Разучились слушать?

Изломанные судьбы.
Жизнь не вернуть назад.
Что ждет нас впереди?
На Бога уповаю.

Уже не вместе мы.
Ты мне не друг, не враг.
За все меня прости,
А я тебя прощаю.