Заебали

Игорь Юдько
Держаться в рамках-все это достало!
И будни,серым цветом заебли.
Похожих на меня людей так мало!
Эй,близнецы по духу?Куда вы забрели?
Я переполнен окружением идиотов.
Больными,самомнением своим.
Что нету лучше их,на белом свете.))))
Не хочется о них писать и стих!!!!