Боль моя...

Материнские Письма
Здравствуй, дочь моя... Здравствуй...
Сегодня страшный для меня день, ибо ты отреклась от меня, высказав в очередной раз кучу претензий... Наверное, ты права: я - плохая мать. Видимо слишком много я отдавала, что не сохранила для себя даже малую толику твоего ко мне уважения. Это горький урок, и ни причём здесь Украина и Россия, и вся эта "политическая подоплека" взаимоотношений двух стран...
Твой отец был слишком жестоким мне мужем и тебе отцом. Возможно такова природа "западянцев"? Только сейчас его нежелание твоего появления на свет, возможно, несколько оправдано... ибо только теперь я понимаю, что родила жесточайшего врага в твоём лице...
Мне страшно принять эту действительность, но я в твоих глазах ничего не значу...
Одиночество - страшное наказание на закате лет...