Плачет дождь

Нина Горбунова
За окном  снова плачет  дождь
Может нашу  любовь  ему  жаль
Ничего уже не вернуть...
Он умоет мою печаль.
Вот и осень  идёт...
Закружит  листопада  бал
Вот  тогда  и  поймёшь,
Навсегда ты меня потерял.
А потом наступит зима
Заметёт  на душе моей  боль
Пусть я буду  лучше одна
Разделил ты любовь  с другой
Я тебе  не желаю  зла...
Ухожу и скажу прощай
Виновата возможна сама
Ты меня иногда вспоминай
Вспоминай когда дождь за окном
И её обнимешь любя,
Вспоминай  когда снегопад
Замерзаю я без тебя
Ну а если захочешь придти
Ты меня конечно найдёшь
Не собьёшься с пути
Ведь тебя же проводит дождь