Небеса

Валерия Деманова
Она долго стояла на подоконнике,
Стояла и думала о нем.
О том,что эти чувства не взаимны.
Еще чуть-чуть,
Совсем немного
Ступить и нет тебя..
...
Мысли ее прервал звонок,
И заставил спуститься с окна.
Подбежала к двери и открыла ее
...
На пороге стоял он
С букетом цветов
Единственный,
И так долгожданный
И в крике души
Люблю я тебя.
...
А небеса подождут...