Как аукнется - так откликнется...

Инна Зимина
Как аукнется - так откликнется!
Знали предки наши давно.
Если манна с небес посыплется,
За добро это будет дано.

Кто развяжет войну проклятую,
Тот получит горя в сто крат.
И не ищет он пусть виноватых,
Так как сам во всём виноват.

Если в доме светло и уютно
И от счастья блестят глаза,
Тут любовь проживает, как путник,
Ни за что не уйдёт назад.

В мире действуют правила Бога -
Должен каждый об этом знать.
В мир иди только светлой дорогой,
Испытай на душе благодать!
23.08.14