Крокодил влюбился тут же в Фею

Олечка Макарова
на «Поселился у нас в речке крокодил» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/08/13/227

Крокодил влюбился тут же в Фею
И забрал на дно её скорее.
Вскоре появились КрокоФеи -
Хитрые и умные Злодеи!

Шутка!

ЭКСПРОМТ:
 

Жил да был крокодил в дельте Нила,
Иногда на него находило
Он девиц похищал,
Им любовь обещал,
И девицы любили дебила.
Наплодив Крокофей.
И клубок черных змей.
Его Фея Египта сгубила!

Анатолий Чигалейчик   25.08.2014 19:38
 

и стали они весьма изощрённы
всюду приспособились жить
с целью одной определённой
чтобы затем проглотить
вот звери, мать их етить

Владимир Гельм   25.08.2014 19:23

Вернулся с Феей Крокодил,
И автора он сразу проглотил,
За то, что из родного Нила
Такая глупость в речку запустила.
Своим твореньем автор восхищён,
Тем, кто одобрил - низко кланяется он.

Кантарович Петр   26.08.2014 05:14