Опять я стою у грани

Кристина Гривачевская
Опять я стою у грани
Растеряна и одинока
Слова меня больно ранят
И жизнь ко мне снова жестока

Любовь мою растоптали
И ищут тому оправдание,
А тот,кто стоял у грани
С любовью шутить не станет

Не надо мне лгать на прощание
Я правду хочу услышать
Меня подводя до грани
В затылок мне молча дышат

Постойте!Остановитесь!
Не надо толкать меня в пропасть
Вы над жизнью чужой глумитесь
Откуда в вас эта жестокость?