Серость грусти...

Иньфинити Любви
У грусти множество оттенков.
Один из них - глубокий, серый,
Как туча грязной пошлой ваты,
Комком, давящим уши, серным.
Бельмом, укрывшим очи мутно,
Пилой, грызущей мозг зубцами,
Копьём, колющим Сердцевину,
Забив в груди Любовь камнями.