Эгоист

Анастасия Камынина
Я эгоист, таких не мало,
И я исправиться хочу.
Вам хочется, что б я молчала?!
Но слишком часто я кричу.

 Кричу! Кричу, когда волнуюсь,
Когда боюсь Вас потерять.
С тобой во многом соревнуюсь,
Но не догнать, не обогнать.

Мой эгоизм границ не знает,
Но я смогу его убить.
Хотя сознанье повторяет:
"Не лучше бы на всех забить?"

Да, больше слушать я не буду,
Что говорит мой мозг, друзья.
И Вас, любовь, я не забуду,
Такая для меня стезя.

Я извиняться не умею,
Проблема вечная моя.
Писать вам больше я не смею,
Застряв в трясине бытия.

Что б боли больше не бывало,
Что б счастье освещало путь.
И что б воспоминанием стала,
Та боль, что разрывала грудь.