Ухожу

Олидин
В твоих глазах уж нет любви.
В них только холод ожиданья.
Слова не радуют мои,
Хоть в них любви моей мечтанья.


Не отвечаешь на любовь,
И нет тепла в твоих объятьях.
Губ не волнует больше кровь,
Уже привычное лобзанье.


Я из последних сил держу
В своих руках чужое тело,
И понимаю,что уйду.
Ведь это всё мне надоело.