Тянет

Юлия Корж
Я,пожалуй, останусь в небе своём расколотом,
Вперемешку с дождём буду слёзы на землю лить.
Конец августа. С севера веет холодом.
Нас с тобой держит за руки крепко стальная нить.

Я в разорванном платье, босая, с душой заштопанной
Буду Бога молить разрешить мне тебя любить.
Я по горло сыта отравляюще-горьким опытом.
Охлади хоть немного мою сумасшедшую прыть.

Я сегодня усну и проснусь в жёлто-рыжей осени.
Я свяжу тебе свитер из нитей седых дождей.
Моё тело в объятья к тебе со слезами просится,
Обходя стороной волчьи души пустых людей.

25.08.2014г.