Прошу сегодня выпить за меня

Михаил Васильков
Прошу сегодня выпить за меня,
За то, что я шагаю с Вами рядом,
За то, что Родине не изменял
И та меня не отравляла ядом.

Прошу сегодня выпить за стихи,
Которые растут из чепухи,
Пропитанной домашним маринадом,
Изящные без всякого наряда.

25.08.2014