Гражданская позиция 18 плюс

Дварт
Сосед  - «профессор» - знает  мироздание.
Есть – интеллект, а так же - эрудиция.
Тут взялся повышать образование,
Подкинул термин. Вот:  «Гражданская позиция».

Я – не ханжа, и в пуританстве не замеченный,
Казнили б, добралась бы  инквизиция.
Метнулся к «Камасутре» -  делать нечего.
Не нахожу «Гражданскую позицию».

По итернету -  сайты запрещённые,
Того гляди появиться милиция.
Там люди в сексе так изощрённые.
Но не узрел «Гражданскую позицию».

В азарт вошёл - прошу  «мамзель по вызову» ,
Любую мне -  не в том моя амбиция.
Я  приготовился от радости повизгивать.
Сейчас изведаю «Гражданскую позицию».

Был послан на хрен, (прям  по навигатору).
Деваха материла белолицая.
Текст - пропущу (не дам «под нож» редактору).
Не «обломилась»  мне  «Гражданская позиция».


К «профессору»: Порадуй безутешного.
«Профессор» испарил в раз  меланхолию.
- И вроде власть  меня имеет  грешного,
Но я в душе` с презреньем к ней - не более