если ты не знаешь сколько стоит жизнь

Джекки Ветерок
Я видела стаю гончих псов
Идет охота на волков
Дыбом шерсть и пена в крови
Мчатся собаки за волком одним
Один средь десятка оголтелых тел
Он скалил зубы, он жить хотел.
И я не мешкая без лишних слов
Стою между волком и стаей псов.

Если ты не знаешь сколько стоит жизнь
На собственной шкуре это узнай.
Если ты упал и падаешь вниз
Крылья расправь и просто ... летай!

Загнанный волками стоит человек
Исподлобья смотрит на собственную смерть
Быстро мелькает прожитый век
Капает кровь на земляную твердь
Вот она добыча не убежит
И волки не спеша смыкают круг
С усмешкою я достаю пистолет
Тебе не сдохнуть сегодня, друг.

Если ты не знаешь сколько стоит жизнь
На собственной шкуре это узнай.
Если ты упал и падаешь вниз
Крылья расправь и просто ... летай!