И в счастье верилось... как никогда!!

Таня Ковалёва 2
и в счастье верилось...как никогда!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мой новый день смотрел с улыбкой...
в моё окно....синело небо...
и было нежно...и как-то зыбко...
то быль была...а может небыль...
и мысли странные...да в разны стОроны...
и улыбалась я им во след...
и лилось солнце...для всех и поровну...
и был то самый желанный свет...
                * * *
эй,дни мои...куда спешите??...
не обогнать вас никогда...
вы лишь с собой не уносите...
то...что сбывалось за года...
а было столько всего хорошего!!...
там счастье в каждом ликовало!!...
люблю я дни из того прошлого...
их хочется прожить...сначала...
чтоб снова пить те наслаждения...
хмелея...каждый смаковать...
вновь ощущая упоение...
и вновь пронзительно...взлетать!!...
вдвоём в то царство...нам что дАрено...
сплетая мысли...и тела...
где от желаний...пожаром зарево...
там нам хотелось...сгорать до тла!!...
и мы сгорали!!...вкушая пламя!!...
и стон блаженства...взлетал за нами!!...
одно...ОГРОМНЕЙШЕЕ...желанье!!...
казалось созданным...миражами!!...
но миражи те...свершались явью!!...
такою сладкой!!...такой пронзительной!!...
все ощущения...как за гранью!!...
всё было сказкою...упоительной!!...
летели мысли...бродили в прошлом...
и вновь в сегодня...возвращались...
и были только...о хорошем...
и в душу солнцем улыбались...
и жить хотелось...всей жадной жаждой!!...
и в счастье верилось...как никогда!!...
была я птицею там отважной...
летевшей к свету...сквозь все года!!...
и по спирали...чтоб вверх...чтоб круче!!...
чтоб неба больше...чтоб синь повсюду!!...
предел души...он пока не изучен!...
в его безбрежность я верить буду!!...
ещё в сегодня...и в завтра...и дальше...
и в  то,что радость меня не покинет!!...
и в то что жизнь...это главное счастье!!...
и что никто его...не отнимет...
лишь верить нужно...без тени сомненья!!...
и каждый день...не листать...смаковать!!...
и постигать весь смысл упоенья!!...
тогда ты счастью будешь...под стать!!...
.......
бродили мысли...летали...кружили...
мне было с ними так нежно...светло...
они с собою меня...уносили...

а небо смотрело с любовью...в окно......