Семь водопадов

Игорь Керилов
Немая застенчивость шепчет заочно,
Это так гадко,  это порочно,
Ты запыхалась, и я  с тобой тоже,
Сбросим как змеи ненужную кожу,

Приступом астмы слова искажая,
Кашель кровавый на стенах рисует,
Ты это знаешь - я это знаю,
Это лукавый украдкой балует,

Семь водопадов, что  в венах играют,
Сохнут как в жаркое лето колодцы,
Но неизменно и быстро стихают,
Стоит лишь только едва уколоться……………