Навозный жук

Леонид Весбак Бакиров
Утром иду по обычной дороге
Солнце утреннее...
Но луну ещё видать
Иду, чуть покачивает после вчерашнего

Иду, иду, иду
Машина посигналила то ли мне, то ли впереди идущего, то ли позади
Зашёл в магазин за кефиром, кефира там не было
Купил пачку сигарет

Чёрный Мальборо меня от тебя мутит
Мальборо голд тач я тебе лучший друг

Фиолетово как то становится
Пластырь "Антисмокинг" на плечо не приклеил
Да и не помогает пластырь
Кушать хочется, любви никакой не чувствую

Серые будни, быстрее бы смотаться
Велосипед по пешеходной дорожке катится
Старик какой то педали крутит
Сигарету не курит, я бы курил прямо за велосипедом, на велосипеде и с велосипедом

Черный Маль-боро -Пива я хлебаю и вином не пренебрегаю.
Чёрный Маль-боро- Угощайся сколько хочешь!

В сигаретах, говорят повсюду, нету пользы
Капля никотина, говорят, убивает бедную лошадку
Бедная лошадка, говорит, что не может бросить курить
Никотин говорит: "Не хочешь не кури, а хочешь покури"

А хотелка говорит: "Смотри сам, чуть чуть иногда можно"
Капля говорит, капля вообще ничего не говорит,
А молча добивает бедную лошадку
Я лошадка, нет, я не лошадка, я простой обычный навозный жук.


---
14.08.2014 Л.В-Б