бросить бы в твоем городе в море монет

Маша Циплина
пустошь из строчки в строчку, в кровать, под простынь.
август целует нежно в веснушках нос.
стать бы мне взрослой, узнать бы на все вопросы
нужные мне ответы и знать прогноз.

осень.куда приятней.
и если зажмуриться,
можно представить всех,кого рядом нет.
город представить нужный, и нужную улицу.
и что бы никто не услышал,
сказать- Привет.

слышишь, за окнами ветер с листвой целуется?
..бросить бы в твоем городе в море монет.