Зачем всё это мне...

Валерий Дунайкин
Зачем всё это мне,
Ночей бессонных мука,
Раздумья в тишине,
То встреча,то разлука?
Звонков нечастых трель,
Вопросы-Как ты,где ты?
-Люблю тебя,поверь,
И вновь вино,букеты.
Страсть,нежных слов игра,
В любви твоё признание,
А по утру-пора,
И снова расставание.