Давай сплюсуем четвертинки

Марина Нежина
- братишке Виталию -

Как много общего меж нами…
«Спасибо!» скажем нашей маме,
Что родила в одной семье,
И не ошиблась даже в дне.
Давай сплюсуем «четвертинки»*,
Получим на двоих 5:0.
Забудем про свои сединки,
Разделим пополам грусть-боль.
Тебя люблю «по умолчанью».
За то, что есть Ты, мой родной!
Прости мне долгое молчанье,
С тобой Я – сердцем и душой.
Пускай не видимся мы часто, -
КрутИтся жизни колесо…
Поверь, приму всегда участье,
Коль будет нужно, и без слов.
А соревнуясь в достиженьях,
Тебе, мой брат, я уступлю:
Медали, степени, ученья…
Без них тебя, родной, люблю!
Тебе желаю долгих лет,
И много сил необычайных.
Пусть будет каждый день согрет
Теплом сердец – родных, случайных…
Пусть будут рядом те, кто дОрог,
Кто сердцу мил и с кем – легко.
Пусть денег  будет целый ворох,
А море Счастья – глубоко.

25.08.2014 г.
________________________
* Мы с братом родились в один день - 25 числа.
Виталий - сосудистый хирург, кандидат медицинских наук, владеет несколькими языками, патентами. Настоящий врач, замечательный человек, отец троих славных детей.
Живём мы в разных концах нашей замечательной страны. Пусть мои сердечные "тёплышки" долетят из Благовещенска в Петербург, усиленные Вашей позитивной энергией. Спасибо!