Ты снишься мне

Айрени
     Ты  снишься  мне
     Который  год,
     От  зим  извне
     На  сердце  лед.

     Усталый  вид,
     Неверный  шаг,
     Еще  горит
     Чужой  очаг.

     Тревожный  взгляд -
     Удар  хлыста,
     Вернись  назад,
     Модель  проста.

     Бормочет  страсть:
    "Сожги  мосты"-
     Боюсь  пропасть,
     А ты, а ты?